*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 轉知財政部為鼓勵消費者於消費時多採用雲端發票,統一發票「雲端發票專屬獎」自108年9-10月期起,每期增加五佰元獎40萬組,請多利用。
發佈日期 2019/8/5
發布單位 管理者
點閱次數 43
詳細內容

一、 依據財政部108年7月30日台財資字第1080002298B號函辦理。
二、 該部統一發票「雲端發票專屬獎」自108年9-10月期發票起,除原有的百萬元獎15組、二仟元獎1萬5,000組外,每期另加碼五佰元獎40萬組,總獎金達新臺幣2億4,500萬元。
三、 「雲端發票」係指消費時把發票存在載具,不索取紙本電子發票證明聯。「載具」包括手機條碼、悠遊卡、一卡通、iCash等電子票證或是信用卡、會員卡等。
四、 雲端發票除一般獎項外,還享有「雲端發票專屬獎」的對獎資格。另外,更有自動對獎、中獎主動通知、獎金自動入帳及避免發票遺失或忘記領獎等多項好處,且設定領獎金融帳戶轉帳領獎還可再省千分之四印花稅。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料