*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 有關內政部戶政司全球資訊網提供各界查詢當事人國民身分證統一編號是否曾經變更機制1案,請參閱。
發佈日期 2019/6/27
發布單位 管理者
點閱次數 36
詳細內容

有關內政部戶政司全球資訊網提供各界查詢當事人國民身分證統一編號(以下簡稱統號)是否曾經變更機制1案。說明如下:

內政部戶政司全球資訊網於「國民身分證領補換資料查詢作業」項下,新增「進階查詢-查詢統號是否曾經變更作業」,訂108年6月21日版本更新,供查詢者查詢統號是否曾經變更,另為兼顧個人隱私,進階查詢結果不顯示原國民身分證統一編號,僅顯示「國民身分證統一編號曾經變更」及「如查詢者欲瞭解原國民身分證統一編號,請自行與當事人洽詢。」之訊息。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料