*
:::
::: 您的位置:首頁 > 便民服務 > 為民服務白皮書.友善列印,開新視窗
  為民服務白皮書  
     
 
| 回列表頁 |
未來努力方向及承諾列表
標題
未來努力方向及承諾
內容

為真正落實「全面提昇服務品質」之目標,本所除了持續現有的服務項目外,未來將朝下列方向努力:

*持續提高為民服務品質及績效
 為民服務是繼續性永不間斷的工作,本所於未來將更努力,要求每位同仁多充實戶政專業知識,熟悉各項戶政法令,抱著熱忱服務 的心為民服務。
*重視民情民瘼
 主動溝通協調,提高民眾滿意度一切施政以民意為依歸,重視民意,建立在多元化的溝通管道,傾聽民眾心聲,適時檢討服務內容,以回應民眾需求。
*運用現代科技設備,簡化行政程序,提升服務效能
 面對快速變動的時代,惟有不斷精進於服務品質之提升,方能符合民眾迫切需求,作業全面電腦化,改善現行作業方式,強化服務內容與作為,藉以提升服務效能。
*建立門牌資訊系統的運用
 將門牌編釘透過電腦資訊系統予以規劃,與戶政資訊系統結合起來,使戶政業務革新、簡政、便民、走在時代尖端,使各機 關共享戶政資源。